вівторок, 8 листопада 2011 р.

хыхых. Тут вот в нашем уютненьком http://pora-valit.livejournal.com/

подняли пару интересных вопросов

Так вот, по поводу 24. Шведы — очень добрый и отзывчивый народ. Если у вас произошла беда, и на работе узнали о ней, то это становится проблемой всего коллектива.

должен отметить, что это, по Моим наблюдениям, и отличает европейцев от совдеповской популяции коренным образом. В связи с чем могу только выразить сожаление своей фатальной ошибкой в 2004-м году, когда Я был обманут иллюзией "европейского выбора вкраинки" и ложно интерпретировал мотивации и побуждения сторонников "оранжевой революции": в большинстве своем, ну, за исключением, разумеется, "илитки", вроде жирнорылой свиньи ярослава ющенко -- племянника "народнообраного" вити ющенко, которая оч. хорошо знала, что ей надо (при этом оставаясь забыченным мурло и жлоботой), устремления массы можно охарактеризовать как инфантильное желание "хочу, чтоб было хорошо" при полном отсутствии рациональной мотивации, самоанализа и ответственности.
Да, комсомол дал им в этом плане хорошую школу: советский "эуропээц" отлично знает, как хорошо и славно жить "цивилизованно", "по-европейски", готов за это бороться, но борьба его целиком и полностью абстрактна и касается каких-то далеких, отстраненных "идеалов".
Стремление "вообще", деятельность "взагали"
Успокоение отвлеченной совести оторванной от реальности видимостью деятельности.
Разумеется, "отстаивать идеалы" гораздо удобнее, чем делать что-то конкретное в своем окружении.
Это касается "лучших людей" этой популяции
Как ни странно, у "худших" дела обстоят гораздо лучше: срабатывают низовые, что-то на уровне родоплеменных, рефлексы, что Я и наблюдал в период 90-х -- начала 00-х годов.
Так что, по итогам беседы в нашем уютненьком "поравалить" ситуация, скорей, начинает внушать осторожный оптимизм в плане своих дальнейших перспектив хехехе

Немає коментарів:

Дописати коментар